Телефон: (067) 518 77 48

(067) 518 77 48
(067) 518 77 48
рус укр с 9:00 до 19:00
Рекомендуемая обувь
Оптовая продажа детской обуви

Шалунишка ОРТОПЕД

Детская обувь для маленьких украинцев

Детская обувь для маленьких украинцев

Детская обувь для маленьких украинцев"Только громкие бренды, заказываю через интернет за рубежом"

Многие мамы, как выяснилось, заказывают детскую обувь в американских, английских и европейских магазинах. Собственно, не только обувь – шопинг распространяется на одежду и аксессуары, бытовую химию, мелочи для дома и даже продукты. Их дети щеголяют в Carters и Mango, Gap и H&M, ECCO и Timberland. Одевание-обувание детей превратилось в эдакий модный марафон – магазины с элитными брендами часто устраивают сладкие распродажи, и тогда гардероб ребенка легко может состязаться по содержимому с родительским.

- Вы не представляете, насколько дешевле можно одеть ребёнка в интернет-магазинах США и Европы! Здесь бы мы потратили больше, а качество приобрели бы весьма сомнительное, - эти мамы заранее уверенные в провале украинского производителя.

"Покупаем всемирно известную обувь в местных магазинах"

Те же ECCO и Timberland приобретаются в магазинах города, но уже совершенно по другим ценам, змеёй уползающим по древу всех мыслимых и немыслимых накруток. Греет мысль, что ребёнок обут в качественную детскую обувь, которая не проявится позже в виде всевозможных патологий типа плоскостопия или варуса.

- Мы точно знаем, что это качественная обувь, проверенная мамами всего мира. Да, дорого, но сын – это тоже самое дорогое, что у нас есть!

"Отечественная обувь вполне устраивает"

Многие не заглядываются за моря-океаны и довольствуются детской обувью, которая производится в Украине и прочно заняла свою – достойную! – нишу на рынке. B&G, ТОМ.М, Шалунишка, 4Rest Orto, Ортекс, Берегиня, Lapsi – среди мам, с которыми мы беседовали, очень часто встречались те, кто обувает детей в ботинки и сандалии с этими именами, уже достаточно громкими в Украине.

- Украинская обувь очень даже на уровне, я не считаю нужным переплачивать за раскрученный бренд, потому что могу за эти же деньги купить ребенку здесь две пары обуви на сезон, а если попасть в скидки и подготовиться к зиме летом – или наоборот – то ещё и сэкономить!

Китай – Европа – Украина

Какая же все-таки обувь лучше, практичнее, безупречнее в соотношении цена – качество? Послушав мам, мы привели множество Детская обувь для маленьких украинцевмнений к относительно общему знаменателю.

Итак, есть всемирно известные бренды. Они вне конкуренции для тех, кто думает, что отечественно производство топчется на месте и ничего толкового не достигло. Между тем, нельзя покупать вслепую европейские и штатовские торговые марки только лишь из-за их совершенного качества – в зависимости от ориентации на определенный подъём или полноту ноги, какие-то фирмы подходят конкретному ребенку, а какие-то - нет.

Есть обувь из Китая. Она, как и десять лет назад, делится на "дорогой Китай", он же фабричный, он же хороший, и "дешёвый Китай", соответственно не самого лучшего качества. Тут уже следует воспользоваться чутьём и навыками опытной мамы – прощупывать китайские туфли и ботинки вдоль и поперек, умело отделяя зёрна от плевел.

И есть отечественная детская обувь. Для любых задач – повседневная, профилактическая, ортопедическая. Цена сапог и босоножек украинского производства не всегда напрямую зависит от качества сырья и исполнения. Да, в основном правило - чем лучше материал, чем более продвинуты производственные линии – тем дороже модель - работает. За кожаные стельки, правильный супинатор, размещённый в нужном месте, надёжную фурнитуру, анатомические нюансы, выполненные с учётом требований ортопедов, придётся платить. И тем не менее, недорогая, но качественная – на общем фоне - детская украинская обувь существует – чаще всего, это совсем небольшие ещё производства, не раскрученные и потому не вложившие в цену модели стоимость аренды, зарплату консультантов и внушительного штата сотрудников фабрики. Однако есть в этом кругу и не новички, волшебным образом нашедшие неизвестное в вычурной формуле и уравнявшие превосходное качество и доступные цены.

"Так это зе САЛУНИСКА!"

В качестве эксперимента мы предлагали мамам угадать украинского производителя детской обуви по логотипу. В процессе подошла кроха с замысловатым бантом, глянула на наши картинки и восхищённо воскликнула, ткнув малюсеньким пальчиком в одну из них:

- Так это зе Салуниска!

- Как раз вчера обновки покупали, Саня очень любит этот магазин за мультики и воздушный шарик, который дарят при покупке, а я – за отличную обувь и лояльность, - комментирует мама.

Кстати, вот взять детскую обувь "Шалунишка". За пятнадцать лет компания выросла из контейнера на промрынке "7-й километр" в украинскую розничную сеть, насчитывающую 14 салонов в Одессе, Киеве и Харькове, и является сегодня значительной фигурой на рынке, со своими поклонниками и конкурентами. Как без первых, так и без вторых существование в бизнесе провально. Ведь именно поклонники, количество которых растёт день за днём, которые узнают логотип твоей продукции вне магазина, дают почувствовать себя нужным. А конкуренты, со своим откровенным стремлением походить на тебя, перенимающие твои собственные "фишки", в который раз доказывают превосходное качество работы и её результата.