Телефон: (067) 518 77 48
(097) 555 55 07
с 9:00 до 19:00

(067) 518 77 48
(097) 555 55 07
(067) 518 77 48
(097) 555 55 07
рус укр с 9:00 до 19:00
Рекомендуемая обувь
Оптовая продажа детской обуви

Шалунишка ОРТОПЕД

Детские босоножки – мегамодный "трактор"

Детские босоножки – мегамодный "трактор"

Детские босоножки – мегамодный "трактор"Насколько высоко вы забрались?

Как думаете, детские босоножки на платформе – это неизбежная дань моде или необходимость? Мода – дама капризная, и зачастую не терпит компромиссов, посему к высоте платформы относится серьёзно. Всё – или ничего. Зачем, считается, платформа, если она не так высока, как хочется?

Однако если взрослые "тёти" идут на риск осознанно, то подходить к покупке модной обуви для девочек следовало бы с умом. Существуют специальные критерии, одобренные ортопедами, в интересном "каблучном" вопросе – а стильные "тракторы" обязательно включают в себя эту выигрышную деталь, без которой весь облик теряет в общем впечатлении.

Помните, что каблук не должен выходить за рамки положенных сантиметров. Для дошкольниц и первоклассниц максимально допустимая граница – 1 см, она удваивается для модниц десяти лет, а девочкам-тинейджерам придётся ограничиться высотой до четырёх сантиметров.

Аккуратней! Вы на платформе

Безусловно, детские босоножки на тракторной подошве выглядят стильно, однако в погоне за изумительным look'ом девочка не должна забывать о нестандартной высоте своей обуви. Такие модели созданы для неторопливых прелестниц, степенно отмеряющих каждый свой шаг, преисполненный гламурного шика. Суетливым золушкам, которые сломя голову преодолевают сто ступенек за две с половиной минуты, с платформой не по пути, потому что, оступившись, потерявшаяся туфелька будет скромным бонусом к подвернувшейся ножке.

Так что маленькие феи должны помнить, что детские босоножки на платформе исключают бег и прыжки, и активное времяпрепровождение тут обязано уступить возможности выглядеть мега-модно.Детские босоножки – мегамодный "трактор"

Нарядно или повседневно?

Так что модная и столь желанная обувь на высокой платформе – скорее нарядный вариант, нежели повседневный. Во-первых, даже самой пафосной, в её блестящем самосозерцании, девочке захочется побегать – а на платформе это не только сложно, но и травмоопасно, поскольку вероятность подвернуть ногу на первой попавшейся выбоине на асфальте равна 50-ти процентам (совсем как в анекдоте – подвернёт или не подвернёт). А во-вторых стильные тракторы будут смотреться весьма глупо, если они не будут отвечать тематике прогулки – будь то пикник, или игра в бадминтон, или прогулка к морю.

Помогите своим подрастающим инфантам быть модными не в ущерб их здоровью и без фанатизма :)