Телефон: (067) 518 77 48
(097) 555 55 07
с 9:00 до 19:00

(067) 518 77 48
(097) 555 55 07
(067) 518 77 48
(097) 555 55 07
рус укр с 9:00 до 19:00
Рекомендуемая обувь
Оптовая продажа детской обуви

Шалунишка ОРТОПЕД

Детские туфли для модных школьников

Детские туфли для модных школьников

Что обувать мальчикам в школу?

Выбор моделей, которые можно причислить к категории "детские туфли для мальчиков в школу", довольно широк. Сюда относятся и классические кожаные туфли – дерби, броги и оксфорды, и варианты не требовательных стилей - мокасины, топ-сайдеры и лоферы, и лёгкая удобная обувь – теннисные туфли, эспадрильи и сникерсы и т.д. Так что школьные туфли – весьма собирательный образ детской обуви, и решение задачи - какую именно модель приобрести – кроется в её условии: насколько вам позволительно играть нюансами во взаимодействии с одеждой, и насколько привередлива школа вашего сына в отношении цельности внешнего вида.

Одежда и обувь в гармонииДетские туфли для модных школьников

"Ещё тут важна такая вещь, как комбинаторность", - учила Рязановская Верочка из "Служебного романа". В этом плане совершенно ничего не изменилось, с единственной лишь поправкой: сегодня, в ошеломляющем изобилии трендовых направлений, комбинировать, с одной стороны, куда сложнее – ведь вариантов стало гораздо больше, а с другой, наверное, - проще, потому что, сочетая подчас несочетаемые детали, человек проявляет яркую и уникальную индивидуальность и создаёт собственную линию моды.

Соблюдать правило сочетаемость одежды и обуви – бесспорно, признак хорошего тона. И всё же мода позволяет себе некоторые вольности. Так, пока сын маленький, за него проявляет индивидуальность мама. Собирая его в первый класс, из всех туфель для мальчиков в школу она выберет самые стильные, учтёт цвет и фасон брюк, мысленно прокрутит его образ, дополненный обновкой, и обязательно останется довольна. А через пару лет сын категорически откажется от классики, влезет в удобные чиносы и любимые мокасины – и плакал его образ иконы стиля среди родителей одноклассников :)

Сколько лет моднику?

А вообще, если вы задались целью купить туфли для школы сыну-первоклашке, то, скорее всего, особо заморачиваться не придётся. Ведь уже в шесть-семь лет мальчики учатся быть аккуратно и красиво одетыми и пробуют сами сочетать детали своего туалета, и любые попытки навязать им то, что решительно не нравится, будут пресечены.

Так что предложите сыну на выбор 5-6 пар туфель, он выберет одну или две модели, это и будет его обувь для школы, которая зимой не уберётся с разочарованием в чемодан, а совершенно благополучно перейдёт в почётный статус сменной обуви. Тут главное требование к обуви – быть удобной.

А вот со школьниками постарше будет сложнее. Обычно они сами знают, что хотят, но в силу желания гореть своей индивидуальностью ослепительнее всех, выбирают броские и даже громко кричащие модели, за счёт которых новейшая линия моды будет очень зигзагообразной и местами пунктирной. Кстати, удобству здесь преимущество может и не предоставляться, однако – вы пробовали спорить с подростком, вошедшим в пубертатный период? ;)

Детские туфли для модных школьниковПять часов не снимая

А старшеклассники не снимают свои туфли гораздо дольше! Так что не переставайте повторять: детская обувь для школы гарантированно должна быть удобной и только потом красивой. Хорошо, если оба признака сливаются в один в конкретной понравившейся модели, потому что есть свои нюансы :)

И последнее - не забывайте о критериях правильной обуви – школьная обувь обязательно должна им соответствовать.