Телефон: (067) 518 77 48
(097) 555 55 07
с 9:00 до 19:00

(067) 518 77 48
(097) 555 55 07
(067) 518 77 48
(097) 555 55 07
рус укр с 9:00 до 19:00
Рекомендуемая обувь
Оптовая продажа детской обуви

Шалунишка ОРТОПЕД

Где вы покупаете детскую обувь?

Где вы покупаете детскую обувь?

Что такое дропшипингГде вы покупаете детскую обувь

Дословно dropship означает "прямая поставка". В схеме завязаны три участника: производитель или поставщик, непосредственно дропшиппер и самое важное лицо – покупатель. Система элементарная: дропшиппер размещает товар в интернете, принимает и обрабатывает заказ, покупатель оплачивает товар дропшипперу, тот переводит деньги поставщику за вычетом своей разницы, поставщик пересылает товар покупателю.

К примеру, по запросу "детская обувь дропшиппинг" вы увидите множество предложений сотрудничества по описанной схеме. По идее, всё участники должны оставаться довольными. Только происходит ли так на самом деле?

Возможные риски?

Каждый участник этой системы находит в работе выигрышные моменты. Например, дропшипперу удобно торговать на своей виртуальной площадке, и единственный его инструмент – интернет. Производителю удобно работать с крупными оптовиками, не размениваясь на мелочи, которые он оставляет дрошипперу. Покупателю, по сути, всё равно, однако, если есть возможность оформлять заказ напрямую, он чувствует себя надёжнее, защищённее что ли.

Посетив лично фирменную розничную сеть или обратившись на официальный сайт поставщика/проиводителя, покупатель застрахован. Если товара не будет в наличии – нужного размера и цвета – вам точно скажут, когда и где он появится и появится ли. Если что-то не понравилось – всегда можно вернуть. В дрошиппинге, конечно, тоже можно, но цепочка из двух участников, несомненно, короче. Без посредника вы точно знаете, когда будет произведена доставка и т.д.

Реальные и виртуальные магазины

Виртуальным магазином – если только он не маленький раздел большого бизнеса – командовать проще. На первых порах даже совсем не обязательно писать его исключительно под себя – можно воспользоваться уже сочиненными платформами. Интернет-продавец, торгующий, скажем босоножками и сапогами, не заморачивается с дизайном магазина детской обуви, оформлением витрин, организацией поставок. Он – посредник, и работает с покупателем чисто теоретически – в отношении товара. У него нет склада, потому что пересылкой товара занимается поставщик. Дропшиппер может вообще не видеть и ни разу не потрогать то, что продаёт.Где вы покупаете детскую обувь

Поставщик и тем более производитель знает свой товар в совершенстве и может ответить на любой вопрос касательно любого нюанса. Он отвечает за поставку и качество и ценит каждого покупателя. Дропшиппер же исполняет роль суфлёра, шепчущий одной стороне стоимость, а другой – адрес. А как вы относитесь к таким бизнес-подсказкам?