Оптовая продажа детской обуви

Контакты

пн-чт: с 9:00 до 19:00

сб-вс: с 9:00 до 17:00

выходной: пятница

Каталог товаров
Оптовая продажа детской обуви

Детская обувь от торговой марки GFB является одним из лидеров по продажам на рынке обуви в Украине. Несмотря на большую конкуренцию, данный китайский производитель всегда может радовать и удивлять своих клиентов как бюджетной продукцией по минимальным ценам, так и модными стильными качественными новинками по средним расценкам. Регулярное обновление коллекций и серьезное отношение к качеству, несмотря на невысокую цену позволяют успешно продавать любые модели от бренда Канарейка на рынках и в детских розничных магазинах.
Большой выбор как летних моделей босоножек и сандалий, так и демисезонных ботинок, туфлей, слипонов, кед и кроссовок – это характерные черты обуви от ТМ «GFB». В зимнюю стужу маленьких покупателей радуют тёплые дутики, ботинки и сапоги. На данный момент в нашем оптовом интернет каталоге Babyclab представлено более четырехсот моделей детской обуви, даже очень опытному оптовому покупателю всегда есть из чего выбрать. Порадуют Вас и цены, и широта ассортимента, и самое главное – все продажи осуществляются напрямую от фабрики, поэтому стоимость для Вас не превышает цену от производителя. Кроме того, мы сможем Вам доставить в любую точку Украины с помощью самых популярных перевозчиков. Для Вас условия закупки будут максимально комфортными и приятными.
Обувь для детей от производителя GFB-Канарейка всегда найдётся на полках любого более-менее крупного розничного магазина, аналогичная ситуация и в интернет маркетах. Всё дело в том, что эта обувная продукция является одной из наиболее востребованных среди простых родителей, которые составляют абсолютное большинство клиентов в Украине. Учитывая, что ножка ребенка растёт очень интенсивно, многие мамы и папы не видят смысла покупать на короткие сезоны супер качественную обувь, полностью из кожи, стоимостью в несколько тысяч гривен. И тут на выручку как раз приходит недорогая, но оптимальная по качеству детская обувь от ТМ GFB.

Всeго моделей: 80


Наверх