Телефон: (067) 518 77 48
(097) 555 55 07
с 9:00 до 19:00

(067) 518 77 48
(097) 555 55 07
(067) 518 77 48
(097) 555 55 07
рус укр с 9:00 до 19:00
Рекомендуемая обувь
Оптовая продажа детской обуви

Шалунишка ОРТОПЕД

Осенний обувной калейдоскоп

Осенний обувной калейдоскоп

Обязательно ли покупать резиновые сапоги?Осенний обувной калейдоскоп

Осень прежде всего ассоциируется с затяжным дождём и непроходимыми лужами, превращающими скучное асфальтное полотно в захватывающие квесты: перейди новое море и найди хорошее настроение. Чтобы прогуливаться по колено в упавшем дожде, без резиновых сапог, конечно не обойтись. Однако если ваша фея или маленький принц равнодушно взирает на водную гладь, скупо обласканную прохладным дыханием октября, если у них не дёргается нога в предвкушении новых глубин, то против пункта с детскими резиновыми сапогами в вашем списке смело можете ставить жирный прочерк :)

Повседневные ботинки против неистовства осени

Экономия на резиновых сапогах повысит требования к ботинкам, которые предполагается носить на каждый день. Детские осенние ботинки должны быть крепкими, непромокаемыми – в максимальной степени: здесь вам придёт на помощь технология сдвоенных вездеходных моделей. Такие ботинки можно назвать вариантом два-в-одном: низ выполнен из ЭВА-пенки, а верх, скажем, текстильный, с утеплителем и пропиткой против буйства дождя и ветра. Это обувь из разряда "вездеход" – конечно, плавать по лужам в них не нужно, но преодолеть участок дороги, от бордюра до бордюра представляющий собой небольшое озеро, в них можно на ура.

Туфли и кроссовки – в списке "must-have"

А вот без чего точно не обойтись, - это детские туфли и кроссовки. Первые – как вариант, мокасины, спортивные туфли - идеальная обувь для школы, детского сада, обучающих кружков и "развивалок", щегольских походов в гости и на дни рождения, словом, это необходимый пункт в списке демисезонной обуви. Кроссовки (или же кеды, кому в чём удобнее) – замечательный выбор для активных прогулок во дворе, весёлых пикников и беззаботных часов, проведённых с семьёй в парке: всевозможные конструкции для лазанья, велосипед и самокат будут дружелюбне и податливее в удобной обуви.

Кстати, не нужно думать, что с окончанием сухой погоды, которой осень балует нас на своём старте, туфли останутся не удел. Перейдя на ботинки и сапоги, лёгкие модели периферийного сезона можно использовать как сменную обувь в школу или детсад, переобуться в детском развлекательном центре на именинной вечеринке друга.

Так же можно поступить и с кроссовками – отбегав во дворе под лучами ещё ласкового октябрьского солнца, переквалифицировать их в спортивную обувь для уроков физкультуры.

Классика из кожи

Осенний обувной калейдоскопЕщё один пункт в списке детской демисезонной обуви – сапоги или высокие ботинки из натуральной или комбинированной кожи, с утеплителем и высоким протектором, которые ребёнок наденет в самую хмурую пору осени. Собственно, эту же обувь можно носить и зимой, в те её погожие дни, когда столбики термометра переползают отметку выше +5, и весной, когда растаял снег, и солнце, многообещающе улыбаясь из-за туч, нашёптывает о скором приближении долгожданного тепла.