Оптовая продажа детской обуви

Контакты

пн-чт: с 9:00 до 19:00

сб-вс: с 9:00 до 17:00

выходной: пятница

Каталог товаров
Оптовая продажа детской обуви

Ассортимент производителя детской обуви Weestep пополняется каждый новый сезон, и этот процесс не прекращается из года в год. Новые модели обуви создаются на следующий сезон уже в этом году, дизайнеры трудятся неустанно. Главная задача – это создание абсолютно модной, стильной и востребованной обуви для ваших детей. Все материалы, применяемые при создании каждой пары этого современного детского бренда, являются отборными, главная миссия – обеспечить всех детей качественной, практичной, износостойкой и удобной обувью.

В большей части моделей, как в стельке, так и в несущих частях применяются кожаные материалы. Помимо этого, стелька делается с учетом всех советов и рекомендаций ведущих ортопедов. Речь идет о супинаторе и формовании под ногу ребенка. В летних моделях вы сможете найти каблук Томаса, а также твердый задник для правильной фиксации стопы. Для регулирования подъема применяются специальные фиксаторы в виде липучек, затяжек и прочих элементов.

Кроме огромного количества летних босоножек, сандалий, туфлей, мокасин и слипон в коллекции 2020-2021 года вы без труда сможете найти большое разнообразие моделей: это и демисезонные кеды, и кроссовки. Зимняя серия представлена отлично зарекомендовавшими себя термо ботинками, сноубутсами, дутиками, так и классическими сапогами и ботинками.

Один из важных вопросов, который беспокоит многих, как розничных покупателей, так и оптовых закупщиков – это формирование цены. Каким же образом компания Weestep (Сказка) исхитряется при таком высоком качестве своей продукции сохранять низкие цены на свою продукцию? Секретов несколько, и о них мы можем рассказать своим любимым покупателям без зазрения совести, так как данная обувная фабрика придерживается политики открытости со всеми своими клиентами. Первый пункт связан с масштабами производства, детская обувь бренда представлена в десятках стран по всему миру, как в СНГ и Европейском Союзе, так и в Соединенных Штатах. Работает эффект экономии на массовом производстве, что позволяет снижать средние затраты на единицу произведенной продукции, и, соответственно, конечную цену для потребителя делать более низкой. Второй пункт – это применение комбинированных материалов, что полностью себя оправдывает в условиях частой смены обуви у детей. При этом стелька и самые нагруженные несущие элементы выполнены из высококачественной кожи, а менее подверженные износу части изготавливаются из прочной проверенной экокожи.

Всeго моделей: 594


Наверх